Autore:   1

Is Malloreddus allo zafferano con crema di formaggio al pistacchio

Francesco @gala_bio ci propone la ricetta Is Malloreddus allo zafferano con crema di formaggio al pistacchio, un primo piatto velocissimo e ricco di gusto, ideale quando non si ha molto tempo a disposizione, ma non si vuole rinunciare alla squisitezza di un buon piatto di pasta.

 

 

Ingredienti per 4 persone

250 gr. Is Malloreddus
100 gr. farina di pistacchio
30 gr. granella di pistacchio
120 gr. di guanciale
15 gr. burro
olio evo q.b.
1 spicchio di aglio
150 ml. circa latte
150 gr. di formaggio cremoso
sale q.b.

 

 

Preparazione 

 

Tagliare il guanciale a listarelle sottili e cuocerlo in una padella senza olio fino a quando otterrete la croccantezza desiderata.
In un pentolino scaldare il burro con la farina di pistacchio e aggiungere il latte caldo continuando a mescolare. Unire ora il formaggio tagliato a piccoli cubetti e continuare a scaldare a fiamma media fino ad ottenere la consistenza desiderata per la vostra crema di formaggio al pistacchio.
Nel frattempo cuocere Is Malloreddus in abbondante acqua salata, scolare al dente e versare nella crema di formaggio amalgamando bene. Impiattare aggiungendo il guanciale e la granella di pistacchio.

Buon appetito!

Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti, food blogger,  visitando il nostro blog.

 

 


Autore: Giorgia

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner premendo il tasto 'Accetto' ne accetti l'utilizzo per 1 mese. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi