Chiffari Rossi

     Autore:   1

Ingredienti per 2 persone

160 gr. Chiffari La Casa del Grano
1 peperone rosso grande
Cipolla q.b.
3 cucchiai di parmigiano
Olio, sale, pepe q.b
2 cucchiai pane grattugiato
2 cucchiai farina di pistacchio
Timo

Preparazione

Per la preparazione dei Chiffari Rossi, la seconda proposta di @ilassmoments che ringraziamo tanto, procedete come segue, lavare e tagliare il peperone rosso a pezzetti, nel frattempo far soffriggere nell’olio un trito di cipolla , sale e pepe.
Aggiungere il peperone e farlo cuocere per alcuni minuto a fuoco vivace, versare il peperone a pezzetti nel bicchiere del frullatore ad immersione con 3-cucchiai di parmigiano, olio e un cucchiaio d’acqua, frullare il tutto.
In una padella mettere 2 cucchiai di pane grattugiato e 2 cucchiai di farina di pistacchio e farli cuocere per pochi minuti giusto il tempo che risultino croccanti.
Cuocere Chiffari La Casa del Grano in abbondante acqua bollente salata.
Scolare la pasta al dente e passarla in padella con la crema di peperone.
Impiattare, cospargere la superficie con il pane grattugiato aromatizzato al pistacchio e del timo fresco.

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Autore: Giorgia

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