Autore:   1

Is Malloreddus alla carbonara

 

Ilaria @ilassmoments ci suggerisce Is Malloreddus alla carbonara,  un primo piatto gustoso e saporito, una variante della classica carbonara alla romana, dove gli spaghetti vengono sostituiti con Is Malloreddus 

Una ricetta ricca e semplice da preparare.

 

 

Ingredienti per 2 persone

160 gr. Is Malloreddus

90 gr. Guanciale
1 Uovo +2 tuorli
100 gr. Pecorino
Sale e pepe q.b.

 

Preparazione 

Ecco come procedere per la realizzazione di questa ricetta con pochi e semplici passaggi.

In una ciotola sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungere il pecorino e formare una bella crema (se risulta troppo densa, aggiungerete in seguito un pò d’acqua di cottura ).
Tagliare il guanciale a listarelle e farlo cuocere in padella, eliminare il grasso che rilascia.

Nel frattempo fate cuocere Is Malloreddus in abbondante acqua bollente e salata, non appena saranno pronti, scolateli e versateli nella ciotola , mescolate velocemente per qualche minuto aggiungendo la pancetta rosolata mantecare e impiattare con il pepe appena grattugiato e servire ben caldi.

Is Malloreddus alla carbonara sono pronti per essere gustati.

Buon appetito!

Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti, food blogger,  visitando il nostro blog.


Autore: Giorgia

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner premendo il tasto 'Accetto' ne accetti l'utilizzo per 1 mese. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi