Malloreddus integrali in crema di spinaci e caprino
17 Aprile 2018 Autore: Valentina Cugusi 1
Malloreddus integrali in crema di spinaci e caprino
Laura Sechi, una delle food blogger e cuoche amatoriali più attive, ci propone oggi una ricetta con i nuovi malloreddus integrali – la nuova referenza della linea integrale – sposandoli alla leggerezza degli spinaci e al sapore delicato della crema di formaggio caprino di Sepi Formaggi.
Un piatto velocissimo, sano e ricco di fibre, l’ideale combinazione tra fibre, vitamine e proteine animali, adatta a chi predilige la cucina vegetariana ma anche agli amanti dei primi piatti sostanziosi e saporiti.
Perché i malloreddus integrali? Perché, secondo noi, anche la pasta tradizionale e con una lunga storia alle spalle come i malloreddus, può venire incontro alle nuove esigenze legate alla salute, adattandosi all’alimentazione equilibrata e attenta di chi fa sport, vuole mantenere la linea, o predilige alimenti con indice glicemico basso, senza perdere nulla del suo tradizionale sapore.
La nostra pasta nasce esclusivamente da trafile in bronzo. Questo metodo consente di ottenere una pasta rugosa, bella da vedere e piacevole al tatto, capace di catturare e trattenere il condimento, ed esaltare qualsiasi tipo di ricetta.
Il processo di essicazione lento, a bassa temperatura, rende la pasta più saporita e profumata in cottura e ne preserva contemporaneamente l’alto contenuto proteico.
Ingredienti per 4 persone
Procedimento