Autore:   1

Is Malloreddus con ragù bianco di salsiccia 

 

Is Malloreddus con ragù bianco di salsiccia è la proposta della Instagrammer Lina @amoreincucina3

Un primo piatto gustoso a base di pasta e carne, facile e veloce da preparare.

 

 

Ingredienti per 3 persone

250 gr. Is Malloreddus

300 g di salsiccia
1 carota
1 costa di sedano
Mezza cipolla
1 spicchio d’ aglio in camicia
Finocchietto selvatico q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale q.b.
Sale q.b
Pepe nero q.b.

 

Preparazione 

Iniziamo la preparazione dei Is Malloreddus con ragù bianco di salsiccia.
Preparare un battuto con sedano, carota e cipolla, far rosolare in un tegame insieme all’aglio in camicia e olio extravergine d’oliva. Aggiungere la salsiccia privata del budello e sbriciolata e continuare a rosolare.
Incorporare ora il finocchietto, sfumare con il vino bianco, lasciare che evapori e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere un mestolo di brodo e cuocere per 15 minuti circa a fiamma bassa, 
togliere l’aglio in camicia. Fate cuocere in una pentola con acqua abbondante e salata Is Malloreddus.

Scolate e versate nel ragù, mantecate per qualche minuto aggiungendo una spolverata di pecorino stagionato.

Buon appetito!

Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti, food blogger,  visitando il nostro blog.


Autore: Giorgia

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner premendo il tasto 'Accetto' ne accetti l'utilizzo per 1 mese. Per maggiori informazioni su come modificare il consenso e le impostazioni dei browser supportati leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi