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Is Malloreddus 4 sapori fini al forno

 

Francesco e Valentina @nonsolocrianza  su Ig, ci consigliano oggi un piatto che piace a tutti, un comfort food  adatto sopratutto al periodo invernale, magari come pranzo della domenica, Is Malloreddus 4 sapori fini al forno. Questo primo piatto nutriente e gustoso, facile da eseguire sarà ancora più buono preparato dalla sera prima, magari gratinandolo prima di servirlo.

 

Ingredienti per 4 persone

300 gr. https://www.lacasadelgrano.com/negozio/shop/is-malloreddus/is-malloreddus-4-sapori-fini-antiche-specialita/

125 gr. di Fior di latte
1 lt circa di Passata di pomodoro

200 gr. di Carne macinata

2 Uova sode
Parmigiano q.b.

Olio evo q.b.

Sale/pepe q.b.

Vino bianco q.b.

 

Preparazione 

Iniziamo con la preparazione del sugo, in una casseruola mettete un filo di olio evo con la passata di pomodoro, aggiungete circa mezzo litro di acqua, salate e, se gradite, pepate.
Fate cuocere il sugo lasciandolo abbastanza liquido, mettetelo da parte a raffreddare. Nel frattempo preparate le uova sode e una volta fredde tagliatele a dadini, allo stesso modo taglierete il fior di latte.

In una padella mettete un filo di olio evo e aggiungete la carne macinata, sfumatela con del vino bianco e rosolate leggermente, aggiustate infine di sale.
Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, portate a bollore 1 litro di acqua, salate e aggiungete https://www.lacasadelgrano.com/negozio/shop/is-malloreddus/is-malloreddus-4-sapori-fini-antiche-specialita/. Fate cuocere per 5 minuti circa. Scolate e versate la pasta nel sugo di pomodoro ( mettete da parte qualche mestolo), aggiungete le uova, il fior di latte, la carne macinata e il parmigiano. Mescolate per bene l’impasto ottenuto, versate ora il composto in una pirofila da forno che avrete precedentemente unto con l’olio evo.
Prima di infornare cospargete di altro sugo e parmigiano.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Prima di servire fate intiepidire per qualche minuto.

Buon appetito!

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Autore: Giorgia

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