Il vostro ricettario

Is Malloreddus salsiccia e pecorino.

I malloreddus salsiccia e pecorino sono un piatto classico della cucina sarda.

  Ricetta di Antonino Lentini

Fregola con arselle

  Ricetta di Giuseppe Russo

Fregola Rustica

Il sapore leggermente tostato della fregola si sposa benissimo coi legumi questo piatto vegetariano piacerà a tutti!

  Ricetta di Mara Piccioni

Is Malloreddus al cartoccio.

Questo piatto è un connubbio delle tradizioni sarde con quelle siciliane. Il pecorino e i malloreddus sardi con le melanzane e il basilico fresco tipico siciliano, rappresentano i migliori sapori delle due maggiori isole italiane.

  Ricetta di Mariangela Contino

Malloreddus sugo, salsiccia e carne di cinghiale

  Ricetta di maria assunta orru

DOLCI FREGOLE…

La ricetta è un dolcissimo azzardo: la fregola si presta benissimo a ricreare una sorta di "finta seadas", con la variante dei lamponi ...

  Ricetta di ilaria bertoli

Malloreddus in melograno con porri e gamberi

E' una ricetta veloce e gustosa, ma allo stesso tempo leggera e originale. I vostri ospiti resteranno a bocca aperta.

  Ricetta di Sonia Tortora

Malloreddus in viola

E' una ricetta con un sapore intenso e un carattere spiccato, molto adatta a chi non vuole passare inosservato in cucina.

  Ricetta di SIMONE cepollina

Maccaronis de Busa con polpa di agnello sardo dop, funghi “antunna” di campagna e ricotta salata

Un bell'omaggio alla Sardegna con questo piatto saporito dove si utilizzano rigorosamente prodotti sardi del territorio. Dalla buona pasta di "La Casa del Grano" all'agnello Sardo, agli unici funghi 'antunna', alla ricotta di pecora salata all'olio di annata.

  Ricetta di PINA MARCIS

fregula cun cocciula

  Ricetta di michele palisano