Malloreddus sugo, salsiccia e carne di cinghiale
Ricetta di maria assunta orru
Gennaio 9, 2017
- Preparazione: 1 hr
- Tempi di cottura: 40 mins
- Porzioni: 4/5 persone
Ingredienti
500g di malloreddus piccoli 3
250g di salsiccia
250g di carne di cinghiale
qb di pomodori ciliegino
qb di passato di pomodoro
qb olio
peperoncino
qb pecorino
sale
Indicazioni
Per la preparazione
1tagliare la carne a dadini
2in un tegame versale l'olio il peperonicino in polvere e i pomodorini, far soffriggere e poi aggiungere la carne
3tagliare la salsiccia a rondelle
4a metà cottura versare la salsiccia e un cucchiaio di passato di pomodoro
5nel mentre che la carne cuoce mettere in una pentola l'acqua
6una volta che l'acqua bolle aggiungere il sale con i malloreddus, cottura 10 min
77una volta cotti scolarli e versarli il sugo con la carne e il pecorino
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