Malloreddus sugo, salsiccia e carne di cinghiale

  Ricetta di maria assunta orru

Gennaio 9, 2017

  • Preparazione: 1 hr
  • Tempi di cottura: 40 mins
  • Porzioni: 4/5 persone

Ingredienti

500g di malloreddus piccoli 3

250g di salsiccia

250g di carne di cinghiale

qb di pomodori ciliegino

qb di passato di pomodoro

qb olio

peperoncino

qb pecorino

sale

Indicazioni

Per la preparazione

1tagliare la carne a dadini

2in un tegame versale l'olio il peperonicino in polvere e i pomodorini, far soffriggere e poi aggiungere la carne

3tagliare la salsiccia a rondelle

4a metà cottura versare la salsiccia e un cucchiaio di passato di pomodoro

5nel mentre che la carne cuoce mettere in una pentola l'acqua

6una volta che l'acqua bolle aggiungere il sale con i malloreddus, cottura 10 min

77una volta cotti scolarli e versarli il sugo con la carne e il pecorino

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