Malloreddus al ragù di lenticchie
Ricetta di Luciana Vinci
Ottobre 18, 2016
Ottimo piatto vegano nutriente e saporito lo preparo spesso per mia figlia che mangia vegano ma non rinuncia ai Malloreddus della Casa del Grano
- Preparazione: 30 mins
- Tempi di cottura: 30 mins
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
360 gr di Is Malloreddus della Casa del grano del tipo Fine ai 4 sapori
2 baratoli di lenticchie già lessate
2 baratoli di polpa di pomodoro extra fine
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano tenera
1 spicchi d'aglio
olio extravergine di oliva
qualche foglia di alloro
sale e pepe
Indicazioni
1Scolate le lenticchie e lavatele sotto l'acqua corrente e lasciatele gocciolare
2Versate un po di olio in una padella e fate rosolare la cipolla la carota il sedano e l'aglio intero
3Aggiungete poi le lenticchie e fate insaporire per almeno 10 minuti a fuoco basso
4Adesso togliete l'aglio e aggiungete la polpa di pomodoro un po d'acqua le foglie di alloro sale e pepe
5Amalgamate bene tutti gli ingredienti e lasciate cuocere per almeno 30 minuti
6Ora mettete la pentola dell'acqua sul fuoco fate bollire salate e versate Is Malloreddus
7Fate cuocere per il tempo indicato nella confezione
8Scolate e condite con abbondante Ragù di lenticchie
9Servire caldo
1 Recensione
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Igna
Ottobre 18, 2016
Malloreddu Mon Amour <3