Ricetta di Luciana Vinci
Ottobre 18, 2016
Ottimo piatto vegano nutriente e saporito lo preparo spesso per mia figlia che mangia vegano ma non rinuncia ai Malloreddus della Casa del Grano
360 gr di Is Malloreddus della Casa del grano del tipo Fine ai 4 sapori
2 baratoli di lenticchie già lessate
2 baratoli di polpa di pomodoro extra fine
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano tenera
1 spicchi d'aglio
olio extravergine di oliva
qualche foglia di alloro
sale e pepe
1Scolate le lenticchie e lavatele sotto l'acqua corrente e lasciatele gocciolare
2Versate un po di olio in una padella e fate rosolare la cipolla la carota il sedano e l'aglio intero
3Aggiungete poi le lenticchie e fate insaporire per almeno 10 minuti a fuoco basso
4Adesso togliete l'aglio e aggiungete la polpa di pomodoro un po d'acqua le foglie di alloro sale e pepe
5Amalgamate bene tutti gli ingredienti e lasciate cuocere per almeno 30 minuti
6Ora mettete la pentola dell'acqua sul fuoco fate bollire salate e versate Is Malloreddus
7Fate cuocere per il tempo indicato nella confezione
8Scolate e condite con abbondante Ragù di lenticchie
9Servire caldo
Malloreddu Mon Amour <3
Your review ...
All fields are required to submit a review.
Δ
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Igna
Ottobre 18, 2016
Malloreddu Mon Amour <3