Malloreddu Salsiccia e Pecorino

  Ricetta di Mauro Manelli

Ottobre 3, 2016

  • Preparazione: 10 mins
  • Tempi di cottura: 20 mins
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

350 g di malloreddus

2 salsicce

1 tazza di brodo

1 bicchiere di vino bianco secco

50 g di pecorino

1 cipolla

aglio

alloro

concentrato di pomodoro

olio

sale

Indicazioni

1In un tegame lasciate insaporire in due cucchiai d’olio la cipolla e l’aglio tritati, una foglia d’alloro.

2Unite le salsicce sbriciolate, fatele rosolare, spruzzate il vino e lasciate evaporare.

3Aggiungete il concentrato di pomodoro e il brodo. Coprite e portate a cottura.

4Regolate il sale, ritirate.

5Lessate gli gnocchetti in acqua salata, scolateli e fateli saltare per alcuni secondi nella padella della salsa.

6Cospargete di pecorino grattugiato e servite

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2 Recensioni

Alessia Mentella

Novembre 22, 2016

Preparata ieri sera deliziosi.
Grazie

Alessia Mentella

Novembre 22, 2016

Preparata ieri sera deliziosa ricetta.
Grazie

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