Ricetta di Mauro Manelli
Ottobre 3, 2016
350 g di malloreddus
2 salsicce
1 tazza di brodo
1 bicchiere di vino bianco secco
50 g di pecorino
1 cipolla
aglio
alloro
concentrato di pomodoro
olio
sale
1In un tegame lasciate insaporire in due cucchiai d’olio la cipolla e l’aglio tritati, una foglia d’alloro.
2Unite le salsicce sbriciolate, fatele rosolare, spruzzate il vino e lasciate evaporare.
3Aggiungete il concentrato di pomodoro e il brodo. Coprite e portate a cottura.
4Regolate il sale, ritirate.
5Lessate gli gnocchetti in acqua salata, scolateli e fateli saltare per alcuni secondi nella padella della salsa.
6Cospargete di pecorino grattugiato e servite
Novembre 22, 2016
Preparata ieri sera deliziosi. Grazie
Preparata ieri sera deliziosa ricetta. Grazie
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Alessia Mentella
Novembre 22, 2016
Preparata ieri sera deliziosi.
Grazie