Zuppa autunnale con la fregola

  Ricetta di Consuelo Tognetti

ottobre 26, 2016

A piacere decorare la superficie con salvia fresca e rondelline sottili di porro.

  • Preparazione: 15 mins
  • Tempi di cottura: 25 mins
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

80 g di fregola media integrale

2 fette di zucca a pasta soda

4 cm di porro

15 g di alghe wakame secche

4 foglie di salvia fresca

1 cucchiaino di olio e.v.o.

Indicazioni

1Mettere in ammollo le alghe per 15 minuti.

2Nel frattempo pulire la zucca da semi e buccia e ridurre in dadini.

3Tagliare a rondelle sottili il porro e versare tutto in pentola insieme alla salvia e alla fregola.

4Coprire con acqua fredda e portare ad ebollizione.

5Mettere il coperchio e cuocere a fiamma dolce per 25 minuti.

6Mescolare di tanto in tanto e aggiungere acqua all'occorrenza.

7Servire calda con olio a crudo.

00:00

2 Recensioni

Paola

novembre 2, 2016

Ottima!!!!!!
Kisses, Paola.
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paola

novembre 2, 2016

Bellissimo piattoil colore ed i sapori dell’autunno sardo sono raccniusi in questa favolosz zuppa,il mio voto é per te

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