Ricetta di Consuelo Tognetti
Ottobre 26, 2016
A piacere decorare la superficie con salvia fresca e rondelline sottili di porro.
80 g di fregola media integrale
2 fette di zucca a pasta soda
4 cm di porro
15 g di alghe wakame secche
4 foglie di salvia fresca
1 cucchiaino di olio e.v.o.
1Mettere in ammollo le alghe per 15 minuti.
2Nel frattempo pulire la zucca da semi e buccia e ridurre in dadini.
3Tagliare a rondelle sottili il porro e versare tutto in pentola insieme alla salvia e alla fregola.
4Coprire con acqua fredda e portare ad ebollizione.
5Mettere il coperchio e cuocere a fiamma dolce per 25 minuti.
6Mescolare di tanto in tanto e aggiungere acqua all'occorrenza.
7Servire calda con olio a crudo.
Novembre 2, 2016
Ottima!!!!!! Kisses, Paola. Expressyourself My Facebook My Instagram
Bellissimo piattoil colore ed i sapori dell’autunno sardo sono raccniusi in questa favolosz zuppa,il mio voto é per te
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Paola
Novembre 2, 2016
Ottima!!!!!!
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