Malloreddus con ovuli e pancetta

  Ricetta di giovanna murrazzu

Ottobre 26, 2016

  • Preparazione: 34 mins
  • Tempi di cottura: 14 mins
  • Porzioni: 5 persone

Ingredienti

500 gr di Malloreddus medi Casa del Grano

400 gr di funghi tipo ovuli

200 gr di pancetta a dadini

200 gr di pomodorini a pezzetti

2 spicchi d'aglio

prezzemolo

olio

sale

pepe

1 cipolla

1 bicchiere di vino bianco

Indicazioni

1Rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio.

2Quando la cipolla appassisce mettere a rosolare anche la pancetta a fuoco lento per qualche minuto.

3Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti continuando a mescolare.

4Aggiungere i pomodorini a pezzetti.

5Aggiungere il vino bianco continuando a mescolare.

6Cuocere i malloreddus e unirli al condimento appena preparato.

7Pepare a piacere continuando a mescolare per qualche minuto.

8Servire caldi decorando con qualche foglia di prezzemolo.

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