Maccarronis de Busa con aragosta

  Ricetta di Andrea Cozzolino

Ottobre 31, 2016

  • Preparazione: 10 mins
  • Tempi di cottura: 30 mins
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

200 g di Maccarronis de Busa --La Casa del Grano

1 aragosta fresca da 300-400 g

200 g di pomodorini pachino

1/2 bicchiere di vino bianco

Prezzemolo

Peperoncino

Aglio

Olio EVO

Pepe

Indicazioni

1Bollire in acqua salata l'aragosta per circa 5 minuti e lasciarla raffreddare

2Tagliare l'aragosta a metà nel senso della lunghezza, estrarre e tagliare la polpa ed eliminare il budellino nero

3Preparare un soffritto con aglio olio e peperoncino

4Aggiungere i pomodorini tagliati e lasciar cuocere coperto per circa 10 minuti

5Aggiungere la polpa dell'aragosta e le due parti della testa, sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere 15 minuti

6Aggiungere sale e pepe a piacimento

7Cuocere in abbondante acqua salata i --Maccarronis de Busa

8Scolare e saltare la pasta nel sugo e guarnire con prezzemolo fresco

00:00

1 Recensione

Stefano Pieri

Gennaio 12, 2017

Gnammmmmmm

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