Maccarronis de Busa con aragosta
Ricetta di Andrea Cozzolino
Ottobre 31, 2016
- Preparazione: 10 mins
- Tempi di cottura: 30 mins
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
200 g di Maccarronis de Busa --La Casa del Grano
1 aragosta fresca da 300-400 g
200 g di pomodorini pachino
1/2 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo
Peperoncino
Aglio
Olio EVO
Pepe
Indicazioni
1Bollire in acqua salata l'aragosta per circa 5 minuti e lasciarla raffreddare
2Tagliare l'aragosta a metà nel senso della lunghezza, estrarre e tagliare la polpa ed eliminare il budellino nero
3Preparare un soffritto con aglio olio e peperoncino
4Aggiungere i pomodorini tagliati e lasciar cuocere coperto per circa 10 minuti
5Aggiungere la polpa dell'aragosta e le due parti della testa, sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere 15 minuti
6Aggiungere sale e pepe a piacimento
7Cuocere in abbondante acqua salata i --Maccarronis de Busa
8Scolare e saltare la pasta nel sugo e guarnire con prezzemolo fresco
1 Recensione
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Stefano Pieri
Gennaio 12, 2017
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