Contest 2016

Ti piace cucinare? Partecipa al contest di cucina 2016 “Le Ricette della Casa”.

Inventa la tua ricetta che si colleghi, per ingredienti o per tradizione gastronomica, alla cucina regionale sarda e pubblicala sul sito www.lericettedellacasa.it

COSA FARE

  • Cucina la tua ricetta utilizzando una delle nostre paste tipiche (Sa Fregula, Is Malloreddus e Is Maccarronis de Busa);
  • Scatta una fotografia digitale della pietanza realizzata inserita in un piatto da portata;
  • Elenca gli ingredienti utilizzati;
  • Descrivi le modalità di preparazione indicando i tempi di preparazione (es. 30 minuti), i tempi di cottura (es. 60 minuti) indicando il numero di portate corrispondenti (es. per 4 persone).

COME PARTECIPARE

  • Vai sul sito www.lericettedellacasa.it clicca sul tasto “iscriviti”;
  • Controlla che le dimensioni e i formati della fotografia digitale non superino i 2 MB (formato jpeg, gif oppure png). Ricordati che i nomi dei file non devono contenere spazi, lettere accentate oppure caratteri speciali (. , ; : & / ? !);
  • Carica direttamente la foto;
  • Inserisci la ricetta;
  • Premi il tasto “pubblica”, la tua ricetta sarà inserita nella gallery per essere votata dalle due giurie;
  • Hai sbagliato e vuoi modificare/eliminare il tuo contributo? Nessun problema, ti basta cliccare sul tuo contributo (con il login già effettuato), cliccare ‘modifica’ e poi selezionare l’opzione ‘modifica’ o ‘elimina’;
  • Per votare e condividere i contributi ti basterà semplicemente cliccare sul bottone  “vota la tua ricetta preferita” oppure sulle icone dei social network che trovi sopra il contributo dell’utente.

Puoi votare e condividere tutte le volte che vuoi!

La giuria tecnica sceglierà insindacabilmente i cinque (5) contributi (ricette) migliori tenendo conto della qualità fotografica, dell’originalità della creazione e del gradimento ottenuto dagli utenti web.

Puoi caricare la tua ricetta fino al 15 gennaio 2017.

Ricordati che la tua ricetta non dovrà includere contenuti commerciali, offensivi o che ledano la sensibilità delle utenti o violino le condizioni di partecipazione al nostro sito: in caso contrario, tali contenuti verranno immediatamente rimossi e l’utente potrà essere debitamente segnalato.

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più accedi alla pagina dell’ informativa estesa sui Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi