Ricetta di Antonino Lentini
Gennaio 11, 2017
I malloreddus salsiccia e pecorino sono un piatto classico della cucina sarda.
Ingredienti:
400 gr di malloreddus
2 pezzi di salsiccia da circa 20 cm
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
400 gr di polpa di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Pecorino sardo
Sale q. b.
Preparazione del sugo
1Tagliate a pezzetti molto piccoli la salsiccia e mettetela a cuocere in una padella antiaderente con la cipolla tritata e olio extravergine di oliva.
2Quando la salsiccia e la cipolla risulteranno dorate, sfumate con il vino bianco.
3Attendete che il vino evapori e aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale.
Preparazione della pasta
1Cuocere i malloreddus al dente, scolarli e versateli nella padella del sugo e concludere la loro cottura nella stessa.
2Servite con abbondante pecorino sardo grattugiato oppure a scaglie.
Gennaio 14, 2017
In bocca al lupo.
la foto promette bene
E bravo cugino, ti meriti 5 stelle!!
Lo immagino.
Sembra facile e veloce, da provare!
Vi assicuro che è una bontà!!
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Angela
Gennaio 14, 2017
In bocca al lupo.