Ricetta di Anna Rita Stara
Ottobre 31, 2016
Olio extravergine d'oliva: q.b.
Prezzemolo: q.b.
Aglio: 2 spicchi
Pomodori rossi: 3
Vongole al naturale: 60gr
Acqua naturale: 750ml
Sale fino: q.b.
Fregola Sarda: 250gr
1Tagliare grossolanamente i pomodori.
2Tritare finemente l'aglio ed il prezzemolo e farli soffriggere con olio extravergine d'oliva per qualche minuto.
3Aggiungere i pomodori precedentemente tagliati, far soffriggere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4Dopo aver sgocciolato le vongole, farle soffriggere per altri 10 minuti insieme ai precedenti ingredienti, mescolando di tanto in tanto.
5Versare 750ml d'acqua naturale, sale q.b. e portare ad ebollizione.
6Aggiungere la fregola Sarda e, sempre mescolando di tanto in tanto, far cuocere per 8/10 minuti.
7Servire la pietanza ancora calda accompagnata con il pane carasau.
Una vera prelibatezza della nostra cucina!
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Lorena Vesta
Ottobre 31, 2016
Una vera prelibatezza della nostra cucina!