Ricetta di giovanna antonia tanda murrazzu
Ottobre 31, 2016
400 gr di fregola
50 gr. di calamari
50 gr. di seppiette
100 gr. di gamberoni
100 gr. di scampi
100 gr. di cozze
100 gr. di vongole
3 spicchi d'aglio tritati
1 cucchiaio di prezzemelo tritato
2 foglie di alloro
1/2 peperoncino tritato
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di olio di oliva
1Pulire con cura i molluschi ed i crostacei e lavateli.
2In una padella fate dorare l'aglio nell'olio e unite le cozze, le vongole, gli scampi, i gamberoni,i calamari e le seppiette.
3Cuocete fino a quando le valve delle cozze e delle vongole saranno aperte.
4Bagnate con il vino, cospargete con il prezzemolo, il peperoncino, l'alloro e fate evaporare il vino.
5Cuocere la fregola in abbondante acqua salata, scolate al dente.
6Versare la fregola nel condimento appena preparato e mescolare con cura.
7Servire calda.
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