Ricetta di Morena Franco
Dicembre 13, 2016
Prepara brodo Mettici fregola e ceci Cuoci vongole e concentrato Assembla il tutto Cuoci per mezzo ora
Sa Fregula
Ceci
Vongole sgusciate
Concentrato pomodoro
Sale e pepe
1Tempo cottura brodo 1 ora.
2Ammollare i ceci 1 notte.
3Cottura fregola 1 in tutto.
4Procedere creando un bel brodo di verdura che servirà per cuocere la Sa Fregula e i ceci (precedentemente ammolati).
5A metà cottura circa in un'altra padella fare un soffritto con uno spicco di aglio.
6Aggiungere le vongole e poi il concentrato di pomodoro.
7Una volta cotte le vongole passare il tutto nella padella con i ceci e la Fregula.
8Cuocere per una mezz'ora circa finché la fregola non ha raggiunto la cottura.
9Versare il tutto in coccio e servire con un giro d'olio e crostini.
Your review ...
All fields are required to submit a review.
Δ
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.