Ricetta di umberto spagnoletti
Novembre 22, 2016
per 4 persone verza sbollentata 5 foglie-un pezzo di zucca cotta al forno da 200 gr.
2 porri sbollentati-olio-sale-pepe-grana grattugiato q.b.-300 gr. malloreddus
1Fare bollire l'acqua salata e cuocere i malloreddus
2Frullare gli altri ingredienti e una volta ottenuta la vellutata passarla in padella con olio, sale e pepe
3Scolare i malloreddus e aggiungerli alla vellutata
4Spolverizzare con il grana e servire caldo
Gennaio 15, 2017
gustosa
sembra buonissima
Gennaio 13, 2017
originale
Gennaio 12, 2017
buonissima
da provare buona
Gennaio 11, 2017
super
Gennaio 8, 2017
buona
molto buona
ottima
Your review ...
All fields are required to submit a review.
Δ
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
lory
Gennaio 15, 2017
gustosa