Ricetta di Maria Grazia Cappai
Dicembre 30, 2016
1kg di malloreddus fini
200 gr di carne macinata
300 gr di salsiccia secca
1kg di pomodori pelati
curcuma
basilico
olio extra vergine d'oliva q.b
sale
cipolla
pecorino grattugiato q.b
1tagliate la cipolla a listarelle,rosolatela con olio d'oliva ,una volta rosolato aggiungere l'aglio precedentemente schiacciato
2una volta dorato togliere l'aglio e aggiungere la carne macinata
3tagliare la salsiccia secca a dadini
4una volta rosolata la carne maccinata aggiungere la salsiccia secca a dadini
5aggiungere la conserva e il passato di pomodoro pelati,la curcuma il sale e il basilico
6lasciare cuocere a fuoco lento
7tagliate i funghi ,una volta tagliati friggerli in una padella con olio d'oliva extra vergine
8una volta cotti metterli da parte per dopo
9in abbondante acqua salata cuocere i malloreddus
10quando sono al dente scolarli e versarli il sugo precedentemente preparato aggiungendoli i funghi fritti e il pecorino
Gennaio 2, 2017
Buonissimi
Gennaio 1, 2017
ottimo !!!!
eccezionale !!!
Buonissimi!!!
ottima !!!
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Eleonora
Gennaio 2, 2017
Buonissimi