Zuppa di cavolfiore e fregola

  Ricetta di Monica Biagini

settembre 30, 2016

La mia super zuppa

  • Preparazione: 1 hr 56 mins
  • Tempi di cottura: 1 hr 52 mins
  • Porzioni: 4

Ingredienti

Cavolfiore

Fregula

Carota

Cipolla

Sedano

Aglio

Pomodori

Prezzemolo

scaglie di Pecorino

Indicazioni

1Preparo un soffritto di sedano, carota, cipolla e aglio intero che poi levo!!

2Spello i pomodori li taglio a pezzi piccoli e li verso una volta pronto il soffritto

3Metto il coperchio e cucino per circa 15 minuti

4Lavo il cavolfiore lo taglio a pezzi eliminando parte dei tronchi

5Lo verso nel tegame aggiungendo 2 bicchieri d'acqua

6Rimetto il coperchio e dopo 10 minuti verso la fregula che avevo precedentemente cucinato per 3/4 di cottura, cucino sino a terminare la cottura della fregula

7Impiatto con spolverata di prezzemolo e scaglie di pecorino

00:00

2 Recensioni

Monica Biagini

gennaio 14, 2017

Grazie a te

Pierpaolo

ottobre 3, 2016

Ricetta molto interessante, anche in vista della stagione autunnale. Solo un po’ lunga la prepparazione. Comunque da provare. Grazie Monica.

All fields are required to submit a review.

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più accedi alla pagina dell’ informativa estesa sui Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi