Sa Fregula

  Ricetta di Morena Franco

dicembre 13, 2016

Prepara brodo
Mettici fregola e ceci
Cuoci vongole e concentrato
Assembla il tutto
Cuoci per mezzo ora

  • Preparazione: 1 hr 1 min
  • Tempi di cottura: 1 hr 34 mins
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Sa Fregula

Ceci

Vongole sgusciate

Concentrato pomodoro

Sale e pepe

Indicazioni

1Tempo cottura brodo 1 ora.

2Ammollare i ceci 1 notte.

3Cottura fregola 1 in tutto.

4Procedere creando un bel brodo di verdura che servirà per cuocere la Sa Fregula e i ceci (precedentemente ammolati).

5A metà cottura circa in un'altra padella fare un soffritto con uno spicco di aglio.

6Aggiungere le vongole e poi il concentrato di pomodoro.

7Una volta cotte le vongole passare il tutto nella padella con i ceci e la Fregula.

8Cuocere per una mezz'ora circa finché la fregola non ha raggiunto la cottura.

9Versare il tutto in coccio e servire con un giro d'olio e crostini.

00:00

0 Recensioni

All fields are required to submit a review.

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più accedi alla pagina dell’ informativa estesa sui Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi