Malloreddus con vellutata di porri, zucca e verza

  Ricetta di umberto spagnoletti

novembre 22, 2016

  • Preparazione: 32 mins
  • Tempi di cottura: 39 mins
  • Porzioni: 4

Ingredienti

per 4 persone verza sbollentata 5 foglie-un pezzo di zucca cotta al forno da 200 gr.

2 porri sbollentati-olio-sale-pepe-grana grattugiato q.b.-300 gr. malloreddus

Indicazioni

1Fare bollire l'acqua salata e cuocere i malloreddus

2Frullare gli altri ingredienti e una volta ottenuta la vellutata passarla in padella con olio, sale e pepe

3Scolare i malloreddus e aggiungerli alla vellutata

4Spolverizzare con il grana e servire caldo

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9 Recensioni

lory

gennaio 15, 2017

gustosa

francesco

gennaio 15, 2017

sembra buonissima

naomi

gennaio 13, 2017

originale

umberto

gennaio 12, 2017

buonissima

ivana

gennaio 12, 2017

da provare buona

floriana spagnoletti

gennaio 11, 2017

super

Antonia

gennaio 8, 2017

buona

rosaria

gennaio 8, 2017

molto buona

filomena

gennaio 8, 2017

ottima

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