Malloreddus sugo, salsiccia secca e murdegu

  Ricetta di Maria Grazia Cappai

dicembre 30, 2016

  • Preparazione: 1 hr 16 mins
  • Tempi di cottura: 30 mins
  • Porzioni: 5/6 persone

Ingredienti

1kg di malloreddus fini

200 gr di carne macinata

300 gr di salsiccia secca

1kg di pomodori pelati

curcuma

basilico

olio extra vergine d'oliva q.b

sale

cipolla

pecorino grattugiato q.b

Indicazioni

1tagliate la cipolla a listarelle,rosolatela con olio d'oliva ,una volta rosolato aggiungere l'aglio precedentemente schiacciato

2una volta dorato togliere l'aglio e aggiungere la carne macinata

3tagliare la salsiccia secca a dadini

4una volta rosolata la carne maccinata aggiungere la salsiccia secca a dadini

5aggiungere la conserva e il passato di pomodoro pelati,la curcuma il sale e il basilico

6lasciare cuocere a fuoco lento

7tagliate i funghi ,una volta tagliati friggerli in una padella con olio d'oliva extra vergine

8una volta cotti metterli da parte per dopo

9in abbondante acqua salata cuocere i malloreddus

10quando sono al dente scolarli e versarli il sugo precedentemente preparato aggiungendoli i funghi fritti e il pecorino

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5 Recensioni

Eleonora

gennaio 2, 2017

Buonissimi

claudia lecca

gennaio 1, 2017

ottimo !!!!

claudia lecca

dicembre 30, 2016

eccezionale !!!

eliana

dicembre 30, 2016

Buonissimi!!!

claudia lecca

dicembre 30, 2016

ottima !!!

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