Malloreddus a sa Quartesa

  Ricetta di Valentina Mareddu

gennaio 18, 2017

  • Preparazione: 20 mins
  • Tempi di cottura: 9 mins
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

250 gr. di malloreddus ai 4 sapori fini (la casa del grano)

2 spicchi d'aglio,

350 gr. di pomodorini,

una bustina di zafferano,

un peperoncino,

2 cucchiai di olio evo,

gr. 150 di ricotta fresca,

bottarga di muggine grattugiata,

sale

Indicazioni

1Rosolare l'aglio con l'olio e il peperoncino,

2 aggiungere i pomodorini a pezzi

3 e il sale q.b e far cuocere a fuoco vivo.

4 Lessate i malloreddusu per 8 minuti.

5 Preparate la ricotta con due cucchiai di acqua calda,

6 lo zafferano,

7 ammalgamare il tutto con i pomodori,

8 versate la pasta e aggiungete una bella spolverata di bottarga e buon appettito.

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