Malloreddus alla salsiccia

  Ricetta di ornella NICOLINI

ottobre 12, 2016

  • Preparazione: 33 mins
  • Tempi di cottura: 16 mins
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

malloreddus 500 gr

salsiccia fresca 150 gr

passata di pomodoro 500 gr

olio extravergine quanto basta

basilico 5 foglie

cipolla 1

zafferano 2 cucchiaini

pecorino gratuggiato quanto basta

sale un pizzico

Indicazioni

1Far scaldare l'olio in una padella e quando diventa ben caldo aggiungere la cipolla.

2Quando la cipolla si sarà ben dorata aggiungete la salsiccia e fate rosolare

3Aggiungete la passata di pomodoro aggiungere lo zafferano, il sale e cuocere per circa 20 minuti

4Quando sta per concludersi la cottura del sugo aggiungere le foglie di basilico.

5Prendere una pentola e cuocere in acqua bollente salata

6Quando bolle aggiungere i malloreddus cuocere per circa 12 minuti

00:00

0 Recensioni

All fields are required to submit a review.

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più accedi alla pagina dell’ informativa estesa sui Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi