Malloreddus al sugo piccante

  Ricetta di valentina ortu

novembre 2, 2016

Preparare il sugo piccante per condire i Malloreddus!

  • Preparazione: 10 mins
  • Tempi di cottura: 40 mins
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

250 gr Malloreddus

2 cipolle rosse

800 g. di polpa di pomodoro

2 spicchi di aglio

1 peperoncino rosso piccante

6 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale q.b.

Indicazioni

1Tritare finemente le cipolle e l'aglio.

2In una pentola mettere l'olio e quando sarà caldo aggiungere il trito aggiungendo il peperoncino a pezzetti.

3Cuocere a fiamma bassa per qualche minuto e poi aggiungere la polpa di pomodoro e il sale.

4Lasciare cuocere lasciando il coperchio per circa 30 minuti fino a quando sarà addensato.

5Far bollire i Malloreddus, scolarli e condirli con il sugo piccante.

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