Malloreddus al ragù di lenticchie

  Ricetta di Luciana Vinci

Ottobre 18, 2016

Ottimo piatto vegano nutriente e saporito lo preparo spesso per mia figlia che mangia vegano ma non rinuncia ai Malloreddus della Casa del Grano

  • Preparazione: 30 mins
  • Tempi di cottura: 30 mins
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

360 gr di Is Malloreddus della Casa del grano del tipo Fine ai 4 sapori

2 baratoli di lenticchie già lessate

2 baratoli di polpa di pomodoro extra fine

1/2 cipolla

1 carota

1 costa di sedano tenera

1 spicchi d'aglio

olio extravergine di oliva

qualche foglia di alloro

sale e pepe

Indicazioni

1Scolate le lenticchie e lavatele sotto l'acqua corrente e lasciatele gocciolare

2Versate un po di olio in una padella e fate rosolare la cipolla la carota il sedano e l'aglio intero

3Aggiungete poi le lenticchie e fate insaporire per almeno 10 minuti a fuoco basso

4Adesso togliete l'aglio e aggiungete la polpa di pomodoro un po d'acqua le foglie di alloro sale e pepe

5Amalgamate bene tutti gli ingredienti e lasciate cuocere per almeno 30 minuti

6Ora mettete la pentola dell'acqua sul fuoco fate bollire salate e versate Is Malloreddus

7Fate cuocere per il tempo indicato nella confezione

8Scolate e condite con abbondante Ragù di lenticchie

9Servire caldo

00:00

1 Recensione

Igna

Ottobre 18, 2016

Malloreddu Mon Amour <3

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