Is Malloreddus salsiccia e pecorino.

  Ricetta di Antonino Lentini

gennaio 11, 2017

I malloreddus salsiccia e pecorino sono un piatto classico della cucina sarda.

  • Preparazione: 30 mins
  • Tempi di cottura: 18 mins
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

Ingredienti:

400 gr di malloreddus

2 pezzi di salsiccia da circa 20 cm

1/2 cipolla

1 bicchiere di vino bianco

400 gr di polpa di pomodoro

Olio extravergine di oliva

Pecorino sardo

Sale q. b.

Indicazioni

Preparazione del sugo

1Tagliate a pezzetti molto piccoli la salsiccia e mettetela a cuocere in una padella antiaderente con la cipolla tritata e olio extravergine di oliva.

2Quando la salsiccia e la cipolla risulteranno dorate, sfumate con il vino bianco.

3Attendete che il vino evapori e aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale.

Preparazione della pasta

1Cuocere i malloreddus al dente, scolarli e versateli nella padella del sugo e concludere la loro cottura nella stessa.

2Servite con abbondante pecorino sardo grattugiato oppure a scaglie.

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6 Recensioni

Angela

gennaio 14, 2017

In bocca al lupo.

saro

gennaio 14, 2017

la foto promette bene

Giuseppe Lentini

gennaio 14, 2017

E bravo cugino, ti meriti 5 stelle!!

Maria Conti

gennaio 11, 2017

Lo immagino.

Carmelina Distefano

gennaio 11, 2017

Sembra facile e veloce, da provare!

Antonino Lentini

gennaio 11, 2017

Vi assicuro che è una bontà!!

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