Is malloreddus con briciole di salsiccia, pomodori Pachino e zafferano

  Ricetta di Stella Arlotti

ottobre 10, 2016

  • Preparazione: 20 mins
  • Tempi di cottura: 20 mins
  • Porzioni: 3 persone

Ingredienti

250 GR di malloreddus

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

Una bustina di zafferano

10 pomodorini Pachino maturi

Sale q.b

Pepe

100 GR di salsiccia fresca

4 foglie di basilico fresco

50 GR pecorino sardo

Indicazioni

1Cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata.

2Nel frattempo in una padella sgranare con le mani la salsiccia e farla rosolare con un filo di olio extravergine fino a completa cottura.

3A parte, porre in una terrina i pomodorini tagliati in quattro parti, il sale, il pepe, il basilico free o tagliato a pezzi grossolani e il restante olio extravergine. Lasciare macerare i pomodorini per alcuni minuti.

4Scolare la pasta al dente, conservando un mestolino di acqua di cottura dove scioglierete lo zafferano , versarla nella padella con la salsiccia e aggiungere o zafferano sciolto , amalgamare bene e saltare in padella aggiungendo per ultimi i pomodorini marinati.

5Servire con una spolverata di pecorino grattugiato.

00:00

0 Recensioni

All fields are required to submit a review.

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più accedi alla pagina dell’ informativa estesa sui Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi