Fregola con arselle

  Ricetta di Giuseppe Russo

gennaio 11, 2017

  • Preparazione: 2 hrs 30 mins
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Fregola (arselle) 250 g

Vongole 1 kg

Pomodori pelati 200 g 

Aglio 2 spicchi 

Sale fino q.b. 

Pepe nero q.b. 

Prezzemolo tritato 2 cucchiai

Vino bianco 100 g

Olio extravergine d'oliva 100 g 

Pane Carasau 100 g

Indicazioni

1La prima cosa da fare per preparare la fregola con le arselle è quella di occuparsi proprio delle vongole, che devono essere freschissime e controllate una per una scartando quelle rotte e successivamente lasciate in ammollo per qualche ora a spurgare.

2In una padella versate dell’olio e gli spicchi d’aglio.

3Aspettate qualche istante che si insaporiscano.

4Toglieteli prima di versare le vongole che avrete scolato.

00:00

0 Recensioni

All fields are required to submit a review.

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più accedi alla pagina dell’ informativa estesa sui Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi